sábado, 1 de abril de 2017

PRIMEIRA DERROTA DO ANO

Primeira derrota do JOSC no ano, sendo o mesmo, com poucos jogadores no elenco, onde três são convidados. O JOSC jogou razoavelmente bem, perdendo algumas chances de gols.

Mesmo assim, a equipe adversária do CPAK, que pelos dados do ano de 2016 jogaram apenas uma partida e única com o JOSC, sendo a vencedora com o resultado de JOSC 02 X 11 CPAK, realizado em 19/03/2016.

Neste ano foi á quarta partida realizada pela equipe Josqueana, onde o resultado não foi positivo, sendo que, a equipe do CPAK acabou saindo vencedora.  A mesma saiu na frente no placar, ainda na primeira etapa. A equipe Josqueana empatou apenas nos meados da segunda etapa, tendo boas oportunidades para passar a frente, mas não aproveitou o bom momento na partida. Faltando uns dez minutos para fim do jogo, em um descuido da equipe Josqueana, a mesma acabou sofrendo três gols relâmpagos, por puro erro, sendo individual ou coletivo, dando assim, a vitória de mão beijada para equipe visitante.

Final de partida, com gol de Rodrigo para o JOSC, o mesmo perdeu com o placar de: JOSC 01 X 04 CPAK.
JOSC JOGOU COM: Paulo goleiro, Binha, Rodrigo e Edgar, Jeferson, Izon e convidados, Henrique, Rodrigo e Márnio.